tag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post4486298387059805473..comments2024-03-28T04:34:54.825-03:00Comments on O que vou comer hoje?: Sobrecoxa de frango no forno marinada com shoyu e vinho brancoMarcelo Rheingantzhttp://www.blogger.com/profile/18228765347982085266noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post-50432930431822153812011-03-22T21:53:10.417-03:002011-03-22T21:53:10.417-03:00Tom, fico muito feliz pelas palavras. Espero que a...Tom, fico muito feliz pelas palavras. Espero que as receitas sejam realmente úteis. Minha intenção era justamente esta ao pensar no blog e compartilhar minhas receitas. Grande abraço e um beijos para Ju!Marcelo Rheingantzhttps://www.blogger.com/profile/18228765347982085266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post-15432881253780943572011-03-22T21:51:10.929-03:002011-03-22T21:51:10.929-03:00Felipe, realmente isso ocorre. Eu tenho lido os in...Felipe, realmente isso ocorre. Eu tenho lido os ingredientes. Quando possui Glutamato Monossódico normalmente a fermentação não é completamente natural. Em lojas de produtos japoneses tem o que tem fermentação natural.<br /><br />Espero ter ajudado.Marcelo Rheingantzhttps://www.blogger.com/profile/18228765347982085266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post-87077954207836297822011-03-20T20:47:11.050-03:002011-03-20T20:47:11.050-03:00Também descobri a pouco essa questão do molho shoy...Também descobri a pouco essa questão do molho shoyu ser artificial ou de fermentação natural. Mas como saber se o molho que estou comprando é um ou outro? Tem alguma dica de marca que seja de fermentação natural? Abraço!Felipenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post-73303136249223093482011-02-28T13:52:52.057-03:002011-02-28T13:52:52.057-03:00Fala Marcelo! Parabéns pelo blog, está super capri...Fala Marcelo! Parabéns pelo blog, está super caprichado, boas explicações, fotos e o principal - receitas bastante apetitosas! Estava precisando de inspiração pra receitas lá em casa e aqui é o lugar certo. Grande abraço, Tom.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531469694062673833.post-10060400321753800592011-01-30T12:36:21.881-02:002011-01-30T12:36:21.881-02:00Oi Pelotas! Gostei muito dessa receita, eu bem vou...Oi Pelotas! Gostei muito dessa receita, eu bem vou testar. Outro dia fiz aqui em casa um frango bem parecido com esse, só que na marinada levava mel, mostarda e shoyu. Ficou bem gostoso também! Aliás, tô curtindo muito o blog, parabéns! Bjao<br />ShanyAnonymousnoreply@blogger.com